Факт измены. июнь 2010г

Я видел то, о чём вы только
Могли гадать при свете дня,
Увидев, как Русь, осторожно
Толкали в сцену бытия.
Где по прологу грязной пьесы
У ног блаженствущих царей,
Мы наблюдаем факт измены
Продажных здешних королей.
Учивших нас прощать Иуду
Сказавших нам, что ложь в словах,
Даёт приправу темы к блюду
На политических делах.
И вы, услышав эту новость
Рванули вверх, что было сил.
Забыв о том, что есть и совесть
Занялись лоском своих рыл.
Когда ж на первую ступеньку
Взошли, приблизившись к “творцу”,
С улыбкой сели на скамейку
Подобострастно льстя шуту.
Так, подражая лицемерам
Вы ржёте глупо над собой,
Уподобляясь прохиндеям
Живущих за спиной чужой.
Наверно думали, что скоро
Вождями станете земли,
Дабы учить рабов сурово
Хотя, вы сами же – они.
Пустой лишь взгляд и глупость плещет
Переливаясь через край,
Ум ваш, одною страстью блещет
Как ухватить соседский пай.
Вот в этом – вся задача власти
Ради неё, вы все, туда,
Стремитесь лезть по трупам нашим
В “рай” словно, браво, “господа”.
Теперь вы, хуже, чем Иуда
Тот, хоть повесился, предав,
Вы же, Русь, выставив для блуда
Страну продали за пятак.
Но ничего, и вам зачтётся
На том суде, где сам народ,
Осудит вас, когда проснётся
На тлене собственных отцов.
И поведёт вас к той же плахе
Где вы, давно с Иудой тем,
Крестили род в библейском страхе
Мечом, решая соль проблем.
Всё вам припомним, всё, что было
Невинных смерть и матерей,
Что слёзы лили сокровенно
Над гробом собственных детей.
А вы, ехидно улыбались
Свечу при этом ставя в храм,
И кровью детской умилялись
Навеяв в души пошлый срам.
Вы, подлость, взяв приоритетом
Пугали род мой бытиём,
Сманив в хлев свеженьким обедом
Рабство навьючили с крестом.
С тех пор, народ Руси, в тумане
Идёт туда, куда идти,
Сказали те, под “небесами”
Назначив нам тропу пути.
Так мы, послушным стадом рабским
С мечтой о дали сладких грёз,
Словам, уверовав бумажным
Сжали букет прекрасных роз.
И заструилась кровь людская
Вгоняя Русь в водоворот,
Мир, всетерпением прельщая
Кладём себя на эшафот.
Во тьме юродивого шарма
В улыбке праведной клонясь,
Бродим по паперти, устало
Абстрактной мыслью подбочась.
Вот так, безумно, в прозе жизни
Вы, извращая разум свой,
Могилу роите отчизне
Увлёкшись царской болтовнёй.
Вам, невдомёк, что нрав, культуру
Российской славной стороны,
Сменили, выставив натуру
Развратной траурной канвы.
В которой род, блаженной думой
Не разбираясь, что к чему,
Рискует собственною шкурой
Пред палачом признав “вину”.
Таким вот образом, пытаясь
Халяву “рая” отыскать,
Телками ходим, спотыкаясь
В надежде, грошик здесь сыскать.


Рецензии