Половинчатое

С полу-взгляда, с полуслова
Распознаю подлеца!..
Дрожь в коленях?! Что такого?!
Совершенству нет конца.

С полу-жеста, с полу-взмаха
Хулигана разгляжу:
Вся изрезана рубаха,
В джинах прячет анашу…

И, пойму с полунамека
Дамы помыслы легко…
Возомнил себя ли Богом?!
Нет! – я послан далеко…

Без обрывистого слова
Непритворность сознаю…
Ничего здесь нет такого!!!..
Так живу я – так люблю!..
10 августа 2010г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.