Русь на потребе. май 2010г

Я видел сон, где Русь в потребе
Лежит раздетая, о стыд,
На грязной, купленной постели
Читая собственный вердикт.
А прочитав, считала деньги
Что дали за ночь “господа”,
Когда устраивала сценки
В позоре высветив сполна.
Свой дух, мораль и даже имя
На фоне “чудных” образов,
Под иппотажностью “мессии”
Стрелявшей в наших же отцов.
И только мы, в постыдном сраме
Тычась безмозглой головой,
Жевали с рук от власти в храме
На встрече с “новою” зарёй.
Там, на заутренней, всем родом
Спеша увидеть казнь борца,
Шли за крестом под тёмным сводом
Избрав России палача.
Лишь по прошествий многих лета
Увидев, что произошло,
Мы стали слышать правду света
Связав с тем, что от нас ушло.
Страшимся даже слова – РУССКИЙ
Произнести публично, факт,
За “экстремизм” довольно жуткий
Погнавший род наш на этап.
Так и идём смиренным быдло
Пыль, выбивая из под ног,
Боясь сказать, в лицо, открыто
О том, что мы – не праздный скот.
Живущий с мыслью рабской веры
В обличье неком шутовства,
С поклоном к власти “высшей” меры
Манящей нас в загон дерьма.
И что смешно, идём не думав
Бредём, куда покажут нам,
Заверив Русь, что после думать
Начнём, когда проснёмся там.
У той стены, где с капюшоном
Встав всем народом у черты,
Ручки скрестив под приговором
Во страхе ждём команды – “Пли!”.
Я возмущаюсь, Боже, правый
Ну, отчего, такой позор,
Под голосок, увы, гнусавый
Должны терпеть весь этот вздор.
Мне больно, больно за Россию
За то, как мы её предав,
Богов продали за “мессию”
Перед крестом в колени пав.
С тех пор и бьёмся об пол лбами
Взяв сущность праздного раба,
Который пойло пьёт устами
В хлеву с корыта от царя.
Вот так, привычно, в грязном стойле
Всё ж уповая в сне на власть,
Мечтаем о лакейской доле
Чтобы пожрать объедки всласть.
Жуём всё то, что трон нам бросит
Причем, не мысля ни о чём,
И предаём, когда нас просит
Продажный суд с его царём.
Строчим за мзду навет с доносом
Бросая в клеть борцов своих,
И тащим крест чужой к погостам
Поставив в головы родных.
Кощунство, Господи, ведь мы же
Сыны, наследники Руси,
Халявы, ждавшие от встречи
Ну, а дождались царства тьмы.
Той темноты, где рабства тени
Живут халдейскою стезёй,
Роль примеряя пошлой сцены
Прикрывшись стадною канвой.
Библейской сущностью, невольно
Свой разум этим погубив,
У трона спим самодовольно
И нагоняем аппетит.
Чтобы потом, едва проснувшись
Бежать за кашей в тёмный хлев,
Где непременно улыбнувшись
Терпеть обиды за обед.
Душою, мучаясь от боли
Той, что нам власть преподнесла,
Народ России, в чистом поле
Несётся с пеною у рта.
Бежит, куда, и сам не знает
За “мандаринкой” со всех ног,
И от того, не понимает
Где прозевал тот поворот.
Путь, на котором дух свободы
Взывал на подвиги отцов,
Завоевавших нам наследье
Вселенской сущности Богов.
А мы, всё их наследство, скопом
За медный, старенький пятак,
Купчишкам продали заморским
Стоя в коленях при свечах.


Рецензии