Коль был бы ум. май 2010г

Кто мне твердил о днях свободы
Кто, стоя пьяным на броне,
Взывал рассориться народы
Чтоб балом править на земле.
Халдей тщедушный врал, божился
Кричал, что ляжет в рельсы сам,
Но вместо этого, ушибся
Мозг, повредив навечно там.
И вот, что странно, ведь избрали
Владыкой царствия Руси,
Видно и мы все прибывали
В психозе жертвенной толпы.
А как ещё такое можно
Всё, что случилось, объяснить,
Коль был бы ум, то невозможно
Было б такое совершить.
Хотя, я помню, воевали
Стреляя в собственный народ,
Ну, а наутро, провожали
Убитых слёзно на погост.
Всё повторяется, как прежде
Когда своих родных отцов,
Топили баржами на месте
В бухтах, с приказа подлецов.
Аристократию, дворянство
Всех поднимали на штыки,
То быдло пришлое из хамства
Кровило русские виски.
И словно звери, друг на друга
Бросались в собственной злобе,
А нужно было цепь ту круга
Лишь разорвать, прижав к стене.
Царей продажных, всяку нечисть
Что нам вменили свой закон,
По коему мы, эту “прелесть”
В бреду приняли за канон.
Так, в слабоумии, по-рабски
Услышав “праведную” речь,
Вершили здесь “христовы” страсти
Богов родных бросая в печь.
Не понимали, ну конечно
Да и зачем, когда в хлеву,
Ждёт миска щей, раба, навечно
Сим, приравняв его к ослу.
Чего же боле, жить, не думать
Всё принесут и подадут,
Правда придётся в страхе помнить
И выполнять, что скажет суд.
А суд решит, как царь им скажет
Казнить кого, или простить,
Ну, а помиловав, обяжет
Нам, друг на друга доносить.
И мы, как суслики, ретиво
Приставив руку к козырьку,
Будем народ стрелять учтиво
Поклон, отвесив палачу.
Своей рукой, с его подсказки
Без выражения стыда,
Распродаём Русь за бумажки
С мольбой и верой в короля.
В того, который нас же строем
Ведёт колонной на погост,
Пудря мозги одним “героем”
Копает ямы в полный рост.
С целью одной, чтобы Россию
Придав искусственно земле,
Здесь утвердить рабов мессию
Иуду, выбрав нам в вожди.
Но почему, не вняв урокам
Прошедших в сумраке векам,
Вручаем жизнь свою уродам
Дух русский бросив к их ногам.
Знать от того, с безумным взглядом
И повреждённой головой,
Идём в “дурмане” неким стадом
В загон к хозяину с “кипой”.
Заходим в храм, вменённый властью
Чтоб там, колени преклонив,
Молить о пищи рабской страстью
Тем, услаждая аппетит.
Что ж, без ума, под марши песен
Питая мысль чужим дерьмом,
Мы повторяем – мир “чудесен”
Русь, заставляя пасть ничком.
Вот так, проспав страну и время
Взошли толпой на эшафот,
Топча в грязи свободы стремя
Надеясь всё ж, что повезёт.
Насколько мы, глупы, коль верим
В обман и фальшь тех королей,
Что обещали строить терем
Для нас и нескольких вождей.
Но вот беда, построив хату
Власть прогнала народ на двор,
Сказав, что выдаст к ночи кашу
Ну, а послушным, жирный плов.


Рецензии