Летела бабочка на свет

Летела бабочка на свет,
Он был прекрасней, чем рассвет,
Но свет коварен и хитёр,
То был пылающий костёр.

Сгорела бабочка в костре,
Подав сигнал своей сестре,
Чтоб не летела на костёр,
Ведь выбор есть, кругом простор.


Рецензии