Песнь о Коруме

Вечный Герой!
С неизвестной судьбой!
С рукой Кулла
И с глазом Ринна,
Ведет свой бой,
С Богами,
Чуждого нам мира!

С Богами Хаоса и Зла!
О, Вечный Воитель!
Сражаешся ты,
Не во им'я – мира и добра,
Не во им'я – славы и чести.
Ведет тебя, рука зла,
Твоя душа,
Лишь жаждет, только мести!

О, Вечный Победитель!
Твоя судьба,
Изгнать из мира,
Богов Хаоса и Зла!
И наконец, обрести покой,
Покой в любви.
О, Вечный Герой!
Сражайся так,
Как тебе душа велит!

О, Вечный Воитель!
Тобой, судьба руководит!
Пускай ведет тебя она,
На вечную битву,
С Богами Хаоса,
С Богами Зла!

О, Вечный Герой!
Одолей,
Трех Повелителей Мечей!
Отомсти,
За смерть своей семьи!
О принц в алом плаще!
Последний из рода,
Отомсти,
За гибель, своего народа!

О, Вечный Воитель!
Не жди,
Хватай свой меч,
И отомсти,
Богам Хаоса и Зла!
За все твои страдания,
Отомсти за себя!
Герой – Мститель!

О, Вечный Победитель!
Сражайся и победи,
Богов Хаоса и Зла!
Изгнать их из мира,
Такова, судьба твоя!
Герой – Мститель!
О, Вечный Воитель!

(Эта поэма посвящена Коруму,
одной из инкарнаций Вечного Воителя
("Вечный Воитель" - цикл фэнтезийных
романов английского писателя
Майкла Муркока)


Рецензии