Гроза

Зашлось  вдруг  небо  от  потока  слез
В  столь  устрашающих  раскатах  грома,
Что  вспоминал  тот  о  грехах  всерьез,
Кто  оказался  далеко  от  дома,

Кто  был  застигнутый  бедой  врасплох
И  наспех  повторял  слова  молитвы
Не  потому,    что  откровенно  плох,
А  слишком  тонким  оказалось  бритвы

То  лезвие,  что  означает  Быть,
Существовать  не  по  законам,   сводам, -
По  Заповедям  праведно  прожить,
Отдавшись  Веры  справедливым  водам.



                10.08.2010г.


Рецензии