По спирали душа...

                ********

По спирали душа . Спиритизм, явление моды .
Веенье духа поверх - блюдца с каймой .
Старушечьи лица . Дама - лорнет, близоруко ...
- Сигарка в руке . Невдалеке, собственная тень

натурально . - Лампа, полуторшер...
Таращит глаза мальчонка зашедший :
- Рубль пятьдесят. - Вино, отношения ...
Или ... что дальше ...

 Прошлое,поверх блюдца с каймой ...
- Наполеон,Розенкранц,цезарь...
-Весь прошлый век . В повозке сидит мужик, седой ...

Рябой кучер . Едут пролеском ...

Глаза разбежались, по следу руки
водящей ... - Адь, ведь ...

- Ты, я, он ...

- Мужик, зашедший с фойе,случайно
как франт, пострелять огоньку .

Пламя из зажигалки . В глаза брюнетке :
Зачем сидим ?!

- Кавказец ...

 Порицательный жест, здесь вам не смотрины !
- Вызывают дух отца ...

                10.08.10 (Дома.Утро).


Рецензии