Т а Т ь

Т а Т ь Г у Л я е Т  п о  П л а н Е т е
С л о В н о   Е т и Т и х О  п р о к р а д ы в а Я с Ь    в  С е н и
Д а л ь Ш е,   Д а л ь Ш е В З а  К р о м А
А м  Б а р А. Ч т о    С к о П и л
У к р а д е Т, Ч т о    О т д а Л
С о Х р а н и Т. В о р В е т с Я  в  Л е с А
Р а з Ж и г а Я     Н е б р е ж Н о с т Ь
Н е   Р а с с Т р а ч е н Н у Ю  Н е ж Н о с т Ь
П о Ж а Р о м  и  Д ы м о М
У м е н ь  ш а Я   Т в о р е н ь Е.
А    п о т о М  з а й М е т с Я
М ы с л я м И   Ш а л ь Н ы м И
С  У м а С б р о Д с т в О  и м  В н у Ш а Я
С п р о С и Т    и Х:
« Н е  У з н а е т Е?  Я  В а м   
М а т Ь  Р о д н а Я В Р а з н ы Х   
Л и к а Х Бл и з К а Я,  Ч у ж а Я
С к о р а Я     Д е с н и ц А
В а ш е й     Г л у П о с т ь Ю Ж е Л а Ю
Н а с Л а д и т ь с Я!»! И  Он и   
П о  с л у ш н О    Б р о с я т с Я    з А     Н е й
О т к Р ы в а Я   Д в е р и   Н а Р а с П а ш к У
П р о п и в а Я  Ч  у  В с т В о
В с е Л е н с к о г О    И с с к у с т в А
В о р о ж Б ы Б  ы т ь  Н е у л о в И м ы М и
Д л Я   Е г о,  Е е  С е Т  е й.
Т а Т ь        Г у л Я е Т по ПлаНеТи!


Рецензии