Холод

По ночам -
Мне чужой улыбается,
И весна
В холода пеленается.
Появись! -
Но меня не услышишь ты.
Только вновь
Разобьются о лед мечты.
Я с тобой? -
Лишь глазами вопрос задам.
Ты же мой?
Ведь тебе я любовь отдам?
Нет, одна! -
Издевается тишина.
Навсегда!
А ему ты зачем нужна?..


Рецензии