Порог реальности...

Шёл дождь, и был в разгаре белый день
Тогда, как двое из счастливейших людей,
Вдруг, превратились в белых лебедей…
И пьесу эту повторить никто уже не смог…
Лишь, в нереальность крылья их стремительно летят,
И никого из них, уж, не вернуть, хоть нет преград…
За пьесой следует, как заключение, пролог:
Никто не смог, иль, не хотел,
Перешагнуть назад РЕАЛЬНОСТИ ПОРОГ…


Рецензии