Запретный плод...

Вкушая плод запретный,
Кладя его на зуб,
И, языком в него впиваясь,
От наслажденья, извиваясь телом,
И, обливаясь потом, -
Всё то, что раньше в жизни было
Ты, мигом, оставляешь за поворотом…

А, съев его, ты не заметишь –
На том же месте новый плод…
И рядом с ним – не ты…-  другой…
Уж, не беги тогда за поворот, постой,
Тебе не вспомнить, даже, в каком он месте был…
А всё, что там оставил?.. Его и след простыл…


Рецензии