Все пройдет

Все пройдет, пройдет и это -
Глупые слова.
Видишь, в небе свет кометы светится едва?
Разве могут безвозвратно
Чувства все пройти?
Чтоб столкнувшись вдруг случайно,
Взгляды отвести?
Все забыть: минуты страсти,
Ночи волшебство,
То, как сердце рвет на части,
Как душе светло.
Позабыть тоску, тревогу,
Серость будних дней.
И собраться в путь - дорогу,
И пойти по ней.
Затоптав покой и веру,
Правде вопреки...
Посмотреть в глаза и смело
Дать себе уйти.


Рецензии