Счастье

Счастье бывает в жизни лишь раз -
Острое колкое счастье.
Взгляды как выстрел -
В лицо, нарспах,
В ревности -
Сердце на части.

Счастье как миг -
Удержи, рассмотри,
В сторону шаг -
И расплата.
Счастье как сон,
Как прыжок с высоты,
Взлет в небеса...
И утрата.


Рецензии