И праздник будет вечным

Сидят на дереве они
Чего-то обсуждая,
Ах, лета солнечные дни,
Вы сладостнее Рая,
Вот полетел один, другой
Расцвеченный лучами,
И радость хлынула рекой,
Забрызгала ручьями,
Весёлый воробьиный крик
Улучшил настроенье,
Настрой тяжёлый дум моих
Исчез в одно мгновенье,
Мир видим в розовых тонах
Воробушком беспечным,
Счастливый крик под крыльев взмах -
И праздник будет вечным.


Рецензии