не буду это хранить

нет, правда, я не буду это хранить.
перед отъездом выброшу ее в океан.
не потому, что в тот вечер
ты был в стельку пьян, а у меня
совсем не осталось спичек.
с моей стороны неприлично
положить зажигалку в карман,
зажигалку с балкона квартиры 
твоей новой женщины.


Рецензии
В коротком тихотворении - целая история. Нравится!

Любовь Маркова   22.08.2010 22:35     Заявить о нарушении