Поэма о дне Святого Валентина

Хоть и далёк я от интима
Отмечу день я Валентина!

Известен тем был Валентин
Что в сексе был непобедим

Он в годы юности игриво
Монашек пёр и в хвост и в гриву

А в годы старости тайком
Блогословлял он их "перстом"

Нажрусь, как мерзкая скотина
На день святого Валентина

А вместо нежного "люблю..."
Марихуаны покурю
 


Рецензии