тень отца

Ты приходишь неоткуда.
Ты выходишь из тумана,
словно призрак, как простуда,
вынув ножик из кармана.

Карму звёздных орионов
подытожив, шлёшь возмездье,
и неоновых нейронов
трансформируешь созвездье.

Весть Благая, боль какая,
неожиданная новость:
кровью алой истекая,
нарождается в нас совесть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.