Поэма об ударной канадской стройке

Заалеет заря чивенгуристо
Котлованисто вздыбит земля
Сталеваристо, арматуристо
Грохот стройки разбудит меня

Я надену рубаху посконную
В сапоги я смазные вскочу
И кувалдою многотонною
Я отдам свой салют ИЛЬИЧУ!


Рецензии