Я теряю веру

Был горячим воздух,
Ты дышала ядом,
Все вдруг стало поздно.
Может быть так надо?

Может все случайно?
Ветер только с пылью?
Помнили мы тайну,
Но сейчас забыли?

  Я теряю веру,
  Я попрал примеры,
  Это ты зачем?
  Я хочу услышать небо,
  Улететь подальше мне бы
  От твоих речей.

Пальцы сильно сжаты,
Боль кружит меж нами,
Ты вдыхаешь жадно -
Ты не виновата!

Все, что было сложным,
Безучастно манит.
Я кричу истошно,
Где же бессознанье?

  Я теряю формы,
  Я стал невесомым,
  Кто же я теперь?
  Может ангелом небесным
  После смерти я воскресну
  И вернусь к тебе?

Стухли капли света,
Стерто все былое.
Я не вижу! Где ты?
Ты не знаешь, кто я?

Без пустых страданий.
Мы упремся лбами.
Нет у нас желаний,
Нет их между нами.

  Я теряю подлость,
  Я теряю верность
  Все исчерпано.
  Может надо было раньше
  Без актеров и без фальши
  Потеряться нам?

Я теряю веру,
Ты теряешь душу,
Снова буду первым.
Снова будешь лучшей.

Может быть когда-то,
Мнимо или ясно
Мы поймем, что зря Ты,
Или Я напрасно...


Рецензии
В стихе много недостатков, в основном сбои ритма......
Но, как стих, он наполнен, он не пустышка, в нём есть душа.
Старайся стих пропевать,(это ритм)
В третьем катрене пошёл сбой ритма.
Жму руку.

Леонид Кривобоков   28.10.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.