Поэма о какашке

Мы все любили понемногу
Покакать сесть и там и здесь...
И в дефекации, ей богу
Какой-то тайный смысл есть

Я в отложении какашки
Увидел сладостный момент
Научнее не знаю слова
Чем слово это - "экскремент"

В какашке следствие я вижу
Причинно-следственную связь
Течёт из нас забвенье снизу
В кусок говна оборотясь

Какашку выдам я с душою
Бесплатно выдам, просто так
Задвину как снаряд её я
В желудочно-кишечный тракт

И этим нарезным орудьем
Ударю мощно по врагу...
Усритесь люди на здоровье
А я вам в этом помогу!


Рецензии