Обращение к Семену Слепакову

Ну здравствуй Семен, будем знакомы.
Я самый обычный сотрудник ГАЗПРОМА.
И что бы в толпе мне не выделяться,
Компания платит мне тысяч так двадцать.
Руководство компании, полагает,
Что этих денег, на жизнь мне хватает.
А если вдруг кто-то совсем не доволен,
Ответ очень прост: «Мы тебя не неволим»
Но тоже ведь хочется пожить от души,
День рожденья отметить в Швейцарской глуши,
Машину простую, не порш не Феррари,
Хотя б на субарика денег бы дали.
Квартиру – хрущевку в районе метро,
Да так, что б ГАЗПРОМ платил за нее.
Девчонок элитных в свое окруженье,
Что б, мне не выпасть, из жизни движенья.
Ну в общем что б жизнь была ровной, приятной,
Что б выглядеть модно, красиво, опрятно.
Что б в банках швейцарских не выделяться,
Зарплату побольше тыщ на стодвадцать.
Да премий хороших, годовых да квартальных,
Ну в общем что б жизнь была – не выживанье.
Поэтому Сема попроси за меня,
Процентик хотя бы а можно и два.
А если вдруг буду сопротивляться,
Мы вспомним рекламу которой гордятся.
ГАЗПРОМ ведь народное достояние,
Но где же народное состояние?
Под действием данных обстоятельств,
Проси три процента без обязательств.
Надеюсь и жду твой скорейший ответ,
Ведь молодость есть, а денег то нет.


Рецензии
...Так это народное достояние
И сделало верхушке состояние...

Александр Купидон   10.08.2010 05:16     Заявить о нарушении