Будь рядом

завою волком в тишине,
оглохну от себя в глуши,
в дешевом захлебнусь вине.
платком уж лучше задуши!

невыносимо!невозможно!
стены четыре и угла -
от них совсем мне стало тошно,
я среди них одна. одна

смотрю я фильм без интереса,
жду новых проявлений стресса,
любуюсь звездопадом ночь
и мысли отгоняю прочь.

давай ругаться и мириться!
хоть так согласна веселиться!
ты только рядом спи,ходи
и утром шорохом буди,

ты только ближе будь ко мне!
поставь цветочек на окне.
в соседней комнате дыши
и на столе там шабурши


Рецензии