Мне не нужен... лю-бой...

Мне не нужен ...лю-бой...
Этих боев...как снега...
Среднерусской зимой...
Я - в режиме...побега...

Мне не нужен...чужой...
Без чутья и прибоя...
Развлекаться...игрой ?...
Я - в режиме...отбоя...

И на белом коне...
Бледный принц...мне не нужен...
Чтоб...в холодной войне...
Проводить...долгий ужин...

Мне не нужен...гусар...
С молодецкою хваткой...
И заразный ...кумар...
Я - в режиме ...загадки...

Мне не нужен...любой...
Ведь и я - не любая...
Я хочу жить...с тобой...
В шалаше...в центре...рая...


Рецензии
С Новым годом-Вита....Счастья Вам с любимым...

Денисова Надежда   01.01.2017 00:34     Заявить о нарушении
Надежда ! С Новым Годом ! )))Взаимно ! ))) с уважением и улыбкой ! Вита

Вита Савицкая   03.01.2017 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.