Фрегат Любви

А где-то Галактик встречает причал...
.......................................

(На мотив песни: 
"Я верю, друзья, караваны планет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы...")


"От причала, мой фрегат Любви тихонечко... отчалил."
Дана Ден
http://www.stihi.ru/2010/08/07/5992



Сегодня под завязку заполнены вокзалы,
Так наступает новый  наш двадцать первый век.
Давай с тобой  шампанским наполним все бокалы,
Чтоб за пределы Солнца  пробрался человек.
..........................................

П.

Я верю  Судьбе и фрегату Любви,
Настала пора у штурвала стоять.
Ты утром, Венера, меня позови,
Чтоб   чувство  всю ночь сохранять.
.........................................

К  Луне  я подлетаю,ещё под утро рано,
Да запросто, любимый,  проблем не вижу тут…
Нам сто лететь Галактик-  что плыть два  океана…
Иди ко мне!   ……  до старта…четырнадцать минут…
............
П.
............
Космический  вихрь нас качает, и пусть!
И  рвёт паруса  сквозь волну и  туман.
Любовь-   побеждает тоску, боль и грусть!
И правит седой   капитан.
...........
П.
...........

Шторма нас не пугают,   попутный дует ветер,
Сомнения остались на дальнем берегу.
Плывём  среди Вселенной  в  сиреневатом свете,
Друзьям оставим  небо,  огонь земли врагу.
...........
П.
...........
А  время   свернулось  змеёю в спираль
Встречает   пурпурный созвездий  рассвет.
Но  тайной Любви остаётся печаль,
В надежде  услышать ответ!!!
...........
П.
...........
Раздвинул  Космос  тёмный серебряное лоно,
И свет  стальной  созвездий  разбрасывает пыль.
Но в ожиданье  взрыва  таинственного стона
В любви ты переходишь на поэтичный стиль.
...........
П.
...........

Высот неизведанных  много  у нас,
Энергия сердца  стучится  в груди…
Пространство и время свернулось сейчас…
Мгновенье, постой,  погоди!!!
...........
П.
...........


Рецензии