Гуляю в небесах

На темном небе светит полярная звезда
Ярко освещает всех путников она.
А мне ведь хочется с ней рядышком побыть.
И по небу звездному,как на ладье поплыть.
Вон там медведица усталая бредет.
За нею медвежонок по пятам  идет.
Не встретится я знаю дракон на их пути
Ах,сколько километров придется им пройти.
Еще бы с близнецами по звездам пробежать.
И далеко от сюда на Марсе   побывать
Люди удивляются,фантазии твои.
И истины простые,хотят сказать свои.
Я в чудо буду верить на звезды вновь смотрю.
Однажды лунной ночью исполню я мечту
Под итогом жизни проведу черту
На белой кобылице я в небо ускачу.


Рецензии