Выйду на крылечко

   Выйду на крылечко,гляну в небосвод,
Девчата молодые, там, водят хоровод.
А вон,и старый  дед,с седою бородой,
По небу шагает со своей клюкой.

Вдруг солнце засияло,вышло из-за туч,
Всё ярко осветило и убралось прочь.
А ещё мгновение,бушует океан,
И парус пробегает по вздыбленным волнам.


Рецензии