не леди

Кровоподтёк играет разными цветами.
Шокирует людей, притягивает взгляд.
То от чего бывает он, зовётся тумаками
И часто с пьяна, происходит тот обряд

Он на моем лице возник случайно.
Его я получила от стены,
Через которую пройти решила я астрально,
Но не раздвинулась она, увы!

Да фиг с ним с синяком, обидно
Что шишка острая на лбу
Вскочила там, где всем все это видно.
Синяк-то я тональником затру.

Мой образ «леди» пошатнулся.
Таперча все узнают про меня,
Что разум мой от водки пошатнулся,
И что начальнику под стол насрала - я!


Рецензии
...Начальник влез туда ногой,
А думали что обосрался он балдой...

Александр Купидон   09.08.2010 03:45     Заявить о нарушении