тыпришлазамной

  ты пришла за мной,
  и не хочешь отпускать.........
  Ты пришла за мной,
  Теперь снова мне страдать,
  Ты наказанье за грехи,
  Что когда-то совершала,
  Люди-все мои враги,
  Из-за них теперь страдаю....
  Я приходила тихо в жизнь,
  И полностью ее ломала!!
  И исчезала без следа,
  О них я быстро забывала,
  Я оставляла только боль,
  И сломаное, раненое сердце,
  Я закрывала за собой,
  В дорогу счастья, жизни дверцу,
  И вот теперь пришли за мной,
  Я бесполезно убегаю,
  Но возвращяюсь я назад,
  И всеравно теперь страдаю.
  Ты стала адом на земле!
  Тебя люблю и ненавижу,
  И проклинаю я людей,
  Вокруг теперь лишь тьму я вижу!!!
  И я не знаю что мне делать,
  Куда и как мне убежать.....
  Настанет судный день...
  И снова, мне придеться умирать................

                написано:14.07.2010г
 


Рецензии