зачем?

  Для чего на свете я живу?
  Наверно просто существую...
  И если сильно я люблю....
  Поэтому я так ревную?
  И если нету мне того,
  Кто путь пройдет со мною рядом......
  Зачем мечтать?зачем мне быть?
  На мир смотреть пустым лишь взглядом.
  Мне очень больно от того,
  Что в этом мире одинока..
  Не виновата тут судьба,
  И жизнь ко мне не так жестока....
  Но я одна и я живу,
  Давно забыв вкус сладкой жизни,
  Еще мечтаю и творю...
  Имея власть пустой харизмы,
  Бывает все в моих руках,
  Но к сожаленью лишь на время....
  Есть главный козырь в рукавах,
  Он убирает все забвенья.....
  Могу родить,
  Могу убить,
  Я знаю то что происходит,
  Могу любить ,
  Могу забить,
  Но все по кругу тупо ходит,
  И я устала воскресать,
  Смотря в глаза счастливой жизни,
  И снова тихо угасать,
  Встречая боль и катаклизмы...
  Мир неизменен,
  Он таков.
 .Каким его,
  Господь наш создал,
  Он не дрожит и он готов,
  Впитать в себя всю лож и подлость,
  Состоянье литоргии,
  Мне теперь лишь сердцу мило,
  Я лежу на самом дне,
  В не пробудном..тихом сне...
  Но мне нельзя так долго жить.........
  Придеться снова выходить.........
  И миссию свою нести..
  Опять стоять на том пути.........
  Этот круг как наказанье,
  Но таково мое призванье........
  Одного я жду как бога...
  Когда я обрету свободу!
  И уйду отсюда прочь..
  В мир где могут мне помоч,
  Вся буря стихнет по утру.........
  В день, как на земле умру......

                написано:14.07.2010г.


Рецензии