Я летаю во сне

Я лечу по небу в воздухе парю
С высоты огромной на землю я смотрю
Подо мною реки,озера,города,
Пышные дубравы и лугов моря.
До чего  красивы небо и земля,
А я плыву меж ними словно облака.
Что со мной,очнулась, от сонной дремоты,
Надо мной склонились знакомые черты.
Где я была?И смотрю  вокруг,
Явь меня вернула в житейский этот круг.


Рецензии