На звезды я смотрю

Запрокинув голову на звезды я смотрю
Яркую в синей пропасти отыскать хочу.
Кажется,так просто, вверх руки- полечу.
Спасибо тебе Боже!!!Громко прокричу.

Мне бы полетать,забыть про все дела,
Только не на долго,в небе нет тепла.
Там лёд далеких,мерцающих планет,
Там холодный, но прекрасный свет.

Хочется познать  неуловимую свободу,
Там, птицей полетать по небосводу.
Каждому  мечталось улететь к звезде,
Но жить нам суждено, только на земле.


Рецензии