тина

Невыносимо
Я выкурю тебя
С клубами дыма
Густыми
Седыми
Я  выпью тебя
Двойной
С кофеином
Я вырву тебя
Без анестезии
И без морфина
И пусть  я
С пониженным
Гемоглобином
И отсутствием
Эндорфина
Но я избавлюсь от тебя
Ско…


Рецензии