На ушко

Вспоминая каждую строку из жизни,понимаю боль ушла.
Зажили раны,воздух чистый,кругом цветет в душе весна.
Забыты слезы,смыты разом,застрявшие когда-то здесь.
И ранним утром,нежным взглядом,затронув сердца моих струн.
Я расскажу тебе на ушко,как сильно я тебя люблю!


Рецензии