Пусть ноты вспыхнут

Почему музыка играет всё сильней?и сердце замирает  рядом,стоит только лишь увидеть облик дней,что провела с тобою,правда. И в каждой тени я ищу,те блики радости и счастья. С тобою больше не шучу,я потеряла маску,стала ярче. Под небом алых нежных грез пусть загорятся все мечты упавших. Чтоб дать надежду тем,кто веру вовсе потерял когда-то.
Ты слышишь ноты?это я. Веду тебя сквозь темные миры. Спасти пытаюсь,не молчи,хоть что-то просто говори. Я буду рядом,  листопадом, проложу дорожку изо льда. Пусть небо разделяет врата ада. Я заберу тебя. Услыш ту музыку пьянящую твой разум, пусть ноты вспыхнут, загорятся сном. Но каждый вечер буду рядом. На небе охранять твой нежный сон.


Рецензии