до. жди

Вырвали из книги десятки страниц
Отпустили на волю измученных птиц
Уснули под щелканье старых спиц
Но так и не стерли наших границ

Ни поздно, ни рано – 3 часа дня
Комната запахом лилий полна
Я так не хочу оставаться одна
У нас снова дожди. До.жди.сь меня


Рецензии