Свет бытия

Вдали за девятью горами
Горит загадочный тот свет,
Что он, - хотят понять веками,
Но не найдут никак ответ.
Тот свет, как свет далёких звёзд, -
Не до конца подвержен пониманью...

Есть те, кто его блик увидев в слёзах гроз
Достигли сей же час вершины осознанья.
Но на вопросы: "Что есть этот свет?"
Твердят: "Это всей жизни бред!.."


Рецензии