Любовь - вино

Под дробный перестук колес
В бреду, а может быть во сне
Коснусь слегка твоих волос,
И вновь растаю в пустоте.
Там, в безысходности жары
Витает знойный ветерок.
Не те - попутчики твои
В переплетении дорог.
И всё что выдумаем мы,
Сбывается пусть иногда!
Но странно так звучат они -
Твои прощальные слова.
Так пусть еще один виток
Добавит опыта, всегда
Я помню: боль стучит в висок
Когда разлука так близка.
Вернись, я выйду на порог
С цветком душистым в волосах.
Любовь - вино, и этот срок
Добавит терпкость...на губах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.