зелёные

Мир жесток, вокруг насилие,
Везде войны, грабежи, ненависти обилие,
Коррупция, убийства - злость,
А добра нынче в мире лишь малая горсть.

А всё это из-за чего?
Из-за каких-то жалких пенни,
Для людей теперь это клеймо,
И до остального всем до фени.

До чего же люди деньгами больны,
Зависимы от "зелёных",
Алчности все полны
В меркантильность облачённых.

Увы, не видят простого человеческого счастья,
В любви к своим родным.
И от того посягают их ненастья,
Так и надо людям таковым.


Рецензии
Да уж! А ведь правду пишете, Вандышев Максим!

Анастасия Лаптева   12.08.2010 16:53     Заявить о нарушении