The world is mine

The world is mine

Этот мир опустел
Хватит сил вдохнуть в него жизнь?
Нам вдвоем ведь много не надо...

Я изъездил сотни дорог
Ни одну не прошел
Только фары и смог left and right полушарий.

Я готов стать героем и отдаться сполна.
Я могу быть и черным и белым - 
Только чтобы без скуки,вперед и вперед!
Пока сердце не ёкнет...
А потом засыпать под холодную гладь...
И опять...

Этот стиль жизни как LSD - 
углы то острей,то тупее.
Чувствуешь,как мозг превращается в кашу?
The world is mine...


Рецензии
Да . Не плохо Пашок . Молодец .

Владимир Шайкин   15.08.2010 18:55     Заявить о нарушении