Ты третий день ей не звонишь...

Ты третий день ей не звонишь,
Дела есть поважней!
Сложи скорей в кармане шиш,
Вдруг ты ей не нужней?!

Коль СМС набрать припрёт -
"Дела, прости, грустю!"
То руку вытяни вперёд,
Другою - по локтю.

Мобильник шепчет: "Извини!
А ты счас вне сети..."
Ты руку выше подними
И резко опусти.

Должна прочувствовать она,
Что и любима и нужна!


Рецензии
Классно!Понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   10.08.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.