отсебятина и променятина

Мне немного надо!
И тому я рад,
что всё, дышав на ладан,
вдруг пошло на лад!
--------

Я сам с себя ахреневаю
и не во сне а наяву!
Когда я всё переживаю,
я точно всё переживу!
-------

Когда мне сравниться предложат
скажу, никого не виня,
все люди весьма не похожи
и все в основном на меня.
---------

Предпочитая краткость славословью
замечу (не подумайте, что чушь):
Я вас люблю физической любовью
химической – пускай вас, любит муж.
-----------

Я любовною мучаюсь жаждой.
Но любовь даруют достойному.
Меня любят по-своему каждый.
Но никто не любит, по-моему
---------

Я понял, что ум это просто тюрьма
а эго – исчадие фальши.
Осмыслив всё это – сошёл я с ума.
Сошёл и пошёл ещё дальше
----------

Лишь банковскую карту обналичил я –
как устранен, был трезвости изъян.
Хотя я в целом соблюдал приличия –
но в частности я был прилично пьян
----------

Словесные войны
ведёте вы словно.
Но я – многослойный,               
а вы – многословный
-------

О женщинах я вспомнил не случайно.
Они мне для утех всегда служили.
А позже мне открылась одна тайна:
«Чужие женщины мне вовсе не чужие».
-----------

Признанье ваше – вот награда!
Меня им должно окружать!
Обожествлять меня не надо,
а можно просто обожать!
----------               

































 


Рецензии
Славно!- С уважением Виктор Ген

Виктор Ген   02.04.2013 17:14     Заявить о нарушении
понимаю Вас

Димон Ра   02.04.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.