Настроение

Нечего читать,
Не хочется писать,
Остаётся жить
И про жизнь вещать.

Но не с кем говорить,
Не для кого петь, -
Можно либо жить,
Либо умереть.

Телу нужна вода,
Телу нужна еда,
А мне нужен я
Раз и навсегда.

Нету ни кого,
Нету ни чего,
А ты лови свой кайф
С себя же самого...


Рецензии