На Ваш крючок

   На Ваш крючок витееватых фраз
   Не буду попадать я дальше.
   Меня от той наживки случай спас.
   Наживки горечи и фальши.
   В тисках, на тонкой ниточке любви
   -Лишь пропадать на жарком солнце.
   Сорвись, хоть из последних сил, сорвись!
   В манящую прохладу донца...
   И жабрами втянув речную суть,
   Метнувшись под валун от стаи,
   Забудь измены горький вкус, забудь,
   Губами рваными хватая
   Планктоновую взвешенную муть   


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.