Я не железная

Я  не железная, чей холод обаятельный.
Я так устала быть самостоятельной.
И помощи просить не научилась,
Хоть жизнью и от своенравия учились.
А хочется надежности, покоя,
За каменной стеною за тобою.
Но ты мне даже не забор соседний,
А наследив в душе, как гость в передней,
И взяв пальто и шляпу с тумбочки,
Ушел искать звезду в короткой юбочке.
Оставив мне лишь лужи от галош,
Как будто принц ты важен и хорошо.
Болею ли, тоскую ли, не спрашивал,
Мечтаю ли, чтоб ты ко мне захаживал…
Я не железная, но выбрала тебя,
Наверное дура…только я ж любя…


Рецензии
Да все мы женщины такие...
Знакомо это...
Очень впечатляет!

Анастасия Потепалова Гусева   09.08.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наташа Роса   11.08.2010 13:06   Заявить о нарушении