Раскинувшиеся в прериях штаты

Новейший Эдем (без первозданного одиночества),

Густой, многолюдный, современный, счастливый с городами и фермами,

Оплетенный железом, многосложный, сплоченный, множественный в едином,

Вместе с миром, который внес сюда свою долю,— общество, почитающее свободу, закон, бережливость,

Рай, где поистине царит изобилие; достояние времени

В оправданье былого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.