Неравный бой

Свои совесть и страх
Я не ставлю на кон,
На кону слишком важная вещь!

Я с судьбою веду
Этот ласковый бой,
Бой в котором так ценится честь.

В ее взгляде вопрос,
В моем четкий ответ:
"Проиграть я тебе не боюсь!"

Не свожу с нее глаз,
Знаю выхода нет.
До утра я еще продержусь...

Столько лет мы с тобой
Ведем эту игру,
И я чувствую слабость порой.

Только Ангел со мной
И в неравном бою
Жди триумф ослепительный мой!

Пересилив свой страх,
Смелости накопив,
Ставлю все - пусть закончится бой.

Свою боль заглушив,
Предвкушая триумф,
Твердо верю - победа за мной!


Рецензии