Тёмные углы

1.Натыкаюсь на тёмные углы светлой совести
Это только начало повести.
Сколько в тебе необузданной гнили.
С грязью смешали, грязью кормили.
Всё в тех башмаках что и прежде,
Топтался по чьей-то надежде.
И тут же с улыбкой тщедушной,
"Как пить" - сострадал равнодушно.
Но всех удостоил внимания
Любимчик судьбы и призвания!
А может он прав ?
А прав потому,
Что делает так как удобно ему!


Рецензии