***

я понимаю что так хочется поплакать,
когда "любимый" без возврата пропадал,
а может это к лучшему,послушай,
ведь уходя он шанс тебе на счастье дал!
когда ты любишь а тебя не слышат
то отпусти и не зачем держать
иди вперед!так значит надо свыше
любить не означает ведь страдать!


Рецензии