подводность

на поверхности гидры    
       но мне весело    
диалогов субтитры       
        немое село      

но и здесь не без дури         
      тихо, тихо, но вдруг    
информация бури               
       наваждения глюк         

без удельного веса            
      но – наружный покой    
для активного стресса         
       подставы… рекой       

равновесье; порою               
       средь незыблемых глыб   
козни, умыслы строят            
       экзотических рыб         

сундуки, где трофеи      
       утонувших гора    
где подводные феи         
       в рулетку игра    

у поверхности жалят медузы    
       лабиринты, шурфы       
а подводные музы               
       вяжут шарфы            


Рецензии
Мне нравится.

Креминипина   10.08.2010 10:01     Заявить о нарушении